|Como Se Faz Esta Receita Maravilhosa? Curiosos? Beda #14

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Olá mundo nosso, como vão? Digam olá a uma nova categoria, a culinária! Querem saber mais? Vamos lá!



Como

Decidimos partilhar com todos vocês, algumas das "nossas" receitas preferidas, e esta é sem dúvida uma delas;

Ideal para uma refeição leve, hoje apresentamos-vos a nossa versão de "Massa Com Legumes Salteados", aproveitamos para vos dar um spoiler da próxima receita, que pode ser conjunta com esta, tratar-se-há de uma salada de vinagrete!

Vamos lá?

Comecemos pelos ingredientes:


  • Massa (Nós colocámos 3 copos);
  • Pimento Vermelho e Verde (Metade chega);
  • Cenoura (Uma);
  • Courgette (Colocámos um terço);
  • Salsa, pimenta e Sal (Q.B);
  • Cebola (Mais uma vez, metade chega);
  • Limão (Q.B);
  • Azeite e alho (Para tempero).

Procedimentos:
Como devem imaginar, o primeiro passo, é cortar o alimentos! Nós cortámos da seguinte maneira:

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De seguida, encham um tacho com água e coloquem a massa a cozer, acho que é fácil de entenderem!
  • Coloquem uma frigideira ao lume, e lá dentro metem um fio de azeite, o alho e a cebola picada; Quando virem que o estrugido, ou refogado, começa a fervilhar, é hora de passar ao próximo passo, colocar os ingredientes!

Como
  1. Primeiro, coloquem os pimentos, pois estes são um pouco rijos e têm de amolecer; Depois vão colocado os restantes (no nosso caso, colocámos a curgette no fim, pois esta era mole);
Como

  • Reservem este preparado de legumes, deixando-os a cozinhar durante uns 15 minutos; Depois disso, o próximo passo é muito simples:
  • Escorrer a água da massa, lavá-la e de seguida, misturar a massa com o preparado anterior!
Deixam a cozinhar uns 10 minutos para a massa absorver o sabor da comida, como é óbvio, et voilà!
Têm uma refeição saudável e deliciosa;
"E meninos, como ficou a apresentação do prato?"- Perguntam-nos vocês!

Invejem esta apresentação:

Como

Antes de concluirmos, deixamos-vos 3 dicas:
  • Se acharem que não vão ficar alimentados, coloquem um bife de peru, e garantimos um ótimo sabor;
  • Não metam muito sal, o objetivo é mostrar o sabor das verduras e não o sabor do sal, podem antes usar um knorr;
  • Coloquem uma folha de salsa, dentro da água da cozedura da massa, o sabor irá ser melhor e diferente!
Como podem estar a pensar, traremos mais receitas! Gostaram desta? Digam abaixo nos comentários: Até amanhã,                            
Z&A


2 comentários:

  1. Ai olhem adoro este novo tema do blog!! Tem cá um aspeto mais delicioso!!! Vou apontar para o meu caderno de comidas para fazer na faculdade ahahah

    Beijinhos. Há Giveaway a decorrer no blog! Participa e subscreve a Newsletter do blog!
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  2. HUMMM que delicia deu água na boca,realmente bem leve mesmo e super fácil de fazer parabéns pelo post beijinhos.

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